Творожно-желейный торт

Для приготовления нам потребуется:
молоко, сахар, творог, растительное масло, мука, сметана, маргарин, желатин, мак



Необходимые продукты:
  500 г творога,
  3 желтка,
  100 г слив.масла
  12 г желатина,
  350 мл молока,
  100 г сахара
  50 мл воды
  1 пакет полуфабриката ягодного желе (на 200 мл жидкости)
  
  Способ приготовления:
  
  1.Высыпать порошок желе в небольшую миску и залить 50 мл кипятка,   тщательно перемешать до полного растворения желатина. Затем долить туда   150 мл чуть теплого молока. Перемешать и преложить в форму для торта,   слегка смазанную растительным маслом. Поставить в холодильник до   застывания.
  
  2.Пока застывает, делаем творожное желе. Сливочное масло растереть с   сахаром и желтками до образования пены. Продолжать взбивать, добавляя   понемногу творог. Желатин растворить в горячем молоке, слегка остудить и   перемешать с творожной массой. Выложить творожную массу в форму сверху   ягодного желе.
  
  3.Когда торт остынет, достать его из формы и украсить цукатами или чем-то другим.
  
  4.Можно использовать любую другую форму.

36

Похожие блюда

Комментарии

Natalia kitaeva25 апреля 2014
#0

мне нравится.....попробую сделать...

#0

Красота

Тамара Папашвили23 апреля 2014
#0

Смотрится очень красиво и аппетитно, спасибо за рецепт!!!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]