Творожные корзиночки с яблоками

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, сахар, творог, картофель, майонез, луковица, сыр, перец, яблоко, лимон, орех, кокосовая стружка, кукуруза

ТВОРОЖНЫЕ КОРЗИНОЧКИ С ЯБЛОКАМИ


Основные ингредиентыИнгредиенты200 гтворог100 гмасло сливочное100 гсахар1 шт.яйца куриные1 ч.л.содащепоткасоль2 шт.яблоки1 ч.л.корицапо вкусусахарная пудраТворожные корзиночки с яблоками рецепт. Процесс приготовления1Смешать творог (у меня 12%), размягченное масло, яйцо, сахар, чайную ложку соды (не гасить), щепотку соли.
2Добавить просеянную муку и замесить тесто.
3Завернуть тесто в пищевую пленку и убрать в холодильник минут на 40.
4Налить холодной воды в емкость и положить в нее кусочек лимона. Сюда будем складывать порезанные яблоки, чтобы не темнели.
5Нарезать яблочки на ломтики.
6Спустя время заполнить тестом смазанные растительным маслом формочки.
7В тесто воткнуть кусочки яблок (я разрезала ломтики на две или даже на три части), чтобы получился цветочек.
8Яблочки обматать ниткой, чтобы при выпекании лепестки не опали. Также можно посыпать лепестки фруктозой и корицей.
9Поставить корзиночки в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать  минут 20-25 (но смотрите по вашей духовке). Готовые корзиночки посыпать сахарной пудрой (и не забыть снять ниточку) .
10Приятного аппетита!
276

Похожие блюда

Комментарии

#0

Корзиночки должны получиться очень вкусными, обожаю творожное тесто! Но формат публикации и непонятное слово "обмАтать" делают рецепт трудным для восприятия. После номера фото надо поставить точку и пробел. Только потом набирать текст подписи под фотографией. Ингредиенты вообще перечислены без пробелов.

#0

Мне очень нравятся выкладки ваших рецептов .Многие готовила .Вкусно! Аппетитно.!Красиво!Огромное спасибо!!!

#0

МНЕ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО, ЧТО ВАМ НРАВИТСЯ. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.

#0

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.

Маша28 мая 2015
#0

На вид шикарные!. попробую какие будут на вкус. ))

#0

Красивые цветочки получаются. И на вкус должны быть такими же

#0

Обязательно попробую!

#0

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА КОМПЛИМЕНТЫ. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

#0

#0

Замечательно !!

#0

очень красиво и вкусно!

Ирина7 мая 2015
#0

Класс! Обязательно попробую! И на страничку обязательно тоже зайду, как Семья Ереминых

#0

классный рецепт люблю выпечку из творога обязательно испеку спасибо за рецепт

#0

СПАСИБО !ЗАХОЖУ К ВАМ В ГОСТИ И У МЕНЯ СЛЮНЬК БЕГУТ ОТ ВАШИХ ВКУСНЯШАК !!!!!

#0

А сколько муки? Сколько возьмёт тесто?

Таня7 мая 2015
#0

Очень интересный рецепт ! С творогом тесто становится лёгким , а яблоки с корицей добавят пикантность . Спасибо .

#0

попробую думаю что вкусно

#0

Спасибо за рецепт, обязательно попробую!

#0

Спасибо за рецепты!

Галина16 декабря 2014
#0

Спасибо!!!!... за рецептик))) Сегодня пекла - легко, просто и ВКУСНО)))

#0

Спасибо огромное. Мне очень приятно. Приятного аппетита.

#0

Муки надо добавлять на глаз, но тесто должно быть не очень тугое. Оно должно быть нежное.

Alla Voitishina12 декабря 2014
#0

Interesnii receptik,nujno poprobovati! Spasibo!

Елена Соколова6 декабря 2014
#0

Муку думаю сыпать понемногу и столько, что бы тесто собралось в шар, но было не тугое а мягкое, от этого и выпечка будет нежнее, а за рецепт спасибо, очень красивые фотографии с душой сделано, молодец!

Мария5 декабря 2014
#0

Благодарю за рецептик. А я яблоки в сиропе прогревала. Попробую так

Вера Олеговна5 декабря 2014
#0

Очень красиво и хочется попробовать.Автор,отзовитесь,сколько муки?

Нина4 декабря 2014
#0

А муки сколько сыпать в тесто ?

#0

А за муку забыли написать...

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]