Творожные печенья "Поцелуйчики"

Для приготовления нам потребуется:
сахар, творог, мука, сыр, помидор, грибы, ваниль, лаваш, маргарин, баклажаны

200 г размягченного маргарина

250 г мягкого творога

1 стакан муки

ванилин – по желанию

Маргарин хорошо размять(до однородной массы). Добавить творог, муку, ванилин. Тесто раскатывать как можно тоньше. Затем вырезать кружечки стаканом и каждый кружечек вмокнуть одной стороной в сахар, сложить сахарной стороной во внутрь, и так – вчетверо. Верх тоже должен быть в сахаре. Количество сахара зависит от Вашего желания! Печенье можно сильно подрумянить – тоже по желанию!

86

Похожие блюда

Комментарии

Tatyana29 марта 2013
#0

Меня угощали этим печеньем, очень понравилось, но не было рецепта. Сегодня буду печь, потом отпишусь.

Марина20 марта 2013
#0

печенье получается очень нежным,часто его готовлю

Ljubov Antohina-Lihtman26 февраля 2013
#0

a ja v sahar nemnogo koritci dobavljaju...no eto na ljubitelja...

Вера9 декабря 2012
#0

печенье получается просто обалденным!!!

Ирина10 октября 2012
#0

обязательно попробую))))

Клавдия Денисова29 августа 2012
#0

Очень вкусные хрустяшки))) В нашей семье мы их называем камушки)))

Виктория23 августа 2012
#0

У меня немного больше муки пошло.... Печенько в духовке , запах на всю квартиру потрясающий....Скоро будем пробовать Спасибо за рецепт!!!!!!!!!!

Ольга27 июля 2012
#0

печенье очень вкусное получается, не оторваться

#0

Мне не понравились.Получились очень твёрдые,и тяжёлые.Рецепт был раньше у меня,я его потеряла,так они были воздушные.

Ольга Цветкова10 июля 2012
#0

Очень вкусно..

Lili4ka19 апреля 2012
#0

вкусняшки ммммм)))

Ирина17 апреля 2012
#0

сложить не получилось,сделала лепешечки,супер вкуснятина-всем понравилось!!!

#0

У МЕНЯ НЕ ОЧЕНЬ ПОЛУЧИЛИСЬ

Наталья калеева9 апреля 2012
#0

Очень вкусно!!!

Lilitka9 апреля 2012
#0

домочадцам понравилось.очень вкусно

Irina77715 марта 2012
#0

очень вкусно !!! спасибо !!!

Валентина15 марта 2012
#0

помогите! я не могу раскатать тесто, особенно тонко, оно рассыпается, может я что то не так делала? может маргарин растопить?

МаринаTkalich1010 июля 2012
#0

Валентина,ну вы уж совсем до мулиметров не раскатывайте я обычно раскатываю примерно 1см,ну чуть меньше и все очень хорошо и складно!

Nadin2011ru7 марта 2012
#0

Слово "вмокнуть" меня просто очаровало! Такое печенье пеку уже много лет, очень вкусно получается.

#0

Вкусно очень,живём 2 с мужем,пеку практически каждый день,ему очень нравится!

Tane4ka4 марта 2012
#0

Попробовала и мне понравилось)))

Людмила29 февраля 2012
#0

Очень вкусно! Я тоже делаю такие. Мой рецепт немножко отличается. Я кладу ещё 1 яйцо и соду, творог обычный (не сырок и не сырковая масса)и маргарина можно чуть поменьше.

Ирина29 февраля 2012
#0

А мягкий творог-это детский творожок?Или как?

#0

Рецептик отменный. оторваться не возможно.

Людмила Прокошина23 февраля 2012
#0

Не очень поняла, как складывать тесто и если нет соды, то будут ли они подрастать?

Елена Сачкова21 февраля 2012
#0

Мне кажется там маргарин и масло лить на противень совсем не обязательно

Cobra0000121 февраля 2012
#0

а при какой температуре выпекать, и еще противень маслом мазать нужно или может бумагу проложить

МаринаTkalich1029 февраля 2012
#0

cobra00001,мой совет выпекайте на пекарской бумаге и маслом не надо мазать! Все замечательно и так будет ! Делала,как-то печенье по другому рецепту,и на пробу один противень помазала маслом,дак там просто бурление масла было я такое жирное,жареное не оч люблю!

Елена Сачкова20 февраля 2012
#0

Очень вкусно и ребенка не оторвешь от такой вкуснятины

#0

очень вкусно

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]