Творожные пирожные с шоколадом

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, сахар, творог, мука, морковь, капуста, картофель, сыр, чеснок, овощи, шоколад, ваниль, банан


творог - 500 г
  яйцо - 4 шт.
  сахар - 150 г
  ваниль - 5 г
  шоколадный бисквитный корж - 1 шт.
  какао - 2 ст. л.
  сливочное масло - 50 г
  мука - 110 г
  
  Рецепт приготовления:
  
  Творог взбейте с желтками и ванилью до однородной массы (если творог сухой - добавьте немного сметаны).
  Белки взбейте с сахаром до получения густой массы, добавьте творог и аккуратно перемешайте.
  Готовый корж бисквита разомните вилкой до получения крошки.
  В белково-творожную массу добавьте сливочное масло комнатной температуры, муку. Тщательно перемешайте.
  Застелите форму бумагой для выпечки, выложите 1/2 части размятого шоколадного бисквита.
  Затем выложите творожную массу.
  Сверху выложите оставшиеся крошки шоколадного бисквита.
  Духовку разогрейте до 180 градусов, выпекайте пирожные около 40 минут.
  
  Остудите и присыпьте какао-порошком.
  Разрежьте на квадратики.
  Если крошку чем-либо пропитать будет еще нежнее.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]