Творожные шарики, жареные в масле

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, сахар, творог, мука, куриное филе, куриная грудка

Творожные шарики, жареные в масле
Автор Martina
Взято с сайта http://povar.ru                  
  
            Ингредиенты:   Творог  — 800 ГраммЯйца — 4-6 ШтукСахар — 2-4 Ст. ложекСметана  — 100 ГраммМасло сливочное  — 50 ГраммМука — 350 ГраммСоль — 0,5 Чайных ложкиМасло растительное  — 1,5 Стакана  
  Количество порций: 5-6                          Как приготовить "Творожные шарики, жареные в масле"                          Подготовьте ингредиенты.                           Творог протираем через сито хорошенько.                           Растапливаем масло.                           Яйца взбиваем с сахаром и сметаной, потом вливаем аккуратно топленое масло. Перемешиваем.                           Добавляем в массу творог.                           Потом муку (сколько тесто возьмет). Замесите тесто, оно должно быть мягкое, не прилипать к рукам.                           Раскатайте и вырежьте шарики.                           Обкатайте.                           Обмакните в муку.                           В глубокой сковороде или казанке нагрейте масло, обжариваем до золотистого цвета.                           Жарим минут 10.                           Выложите готовые творожные шарики, жареные в масле, на бумажное полотенце, чтобы лишний жир стек. Приятного аппетита!         
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]