Творожные шарики, жареные в масле
Автор Martina
Взято с сайта http://povar.ru
Ингредиенты: Творог — 800 ГраммЯйца — 4-6 ШтукСахар — 2-4 Ст. ложекСметана — 100 ГраммМасло сливочное — 50 ГраммМука — 350 ГраммСоль — 0,5 Чайных ложкиМасло растительное — 1,5 Стакана
Количество порций: 5-6 Как приготовить "Творожные шарики, жареные в масле" Подготовьте ингредиенты. Творог протираем через сито хорошенько. Растапливаем масло. Яйца взбиваем с сахаром и сметаной, потом вливаем аккуратно топленое масло. Перемешиваем. Добавляем в массу творог. Потом муку (сколько тесто возьмет). Замесите тесто, оно должно быть мягкое, не прилипать к рукам. Раскатайте и вырежьте шарики. Обкатайте. Обмакните в муку. В глубокой сковороде или казанке нагрейте масло, обжариваем до золотистого цвета. Жарим минут 10. Выложите готовые творожные шарики, жареные в масле, на бумажное полотенце, чтобы лишний жир стек. Приятного аппетита!
Автор Martina
Взято с сайта http://povar.ru
Ингредиенты: Творог — 800 ГраммЯйца — 4-6 ШтукСахар — 2-4 Ст. ложекСметана — 100 ГраммМасло сливочное — 50 ГраммМука — 350 ГраммСоль — 0,5 Чайных ложкиМасло растительное — 1,5 Стакана
Количество порций: 5-6 Как приготовить "Творожные шарики, жареные в масле" Подготовьте ингредиенты. Творог протираем через сито хорошенько. Растапливаем масло. Яйца взбиваем с сахаром и сметаной, потом вливаем аккуратно топленое масло. Перемешиваем. Добавляем в массу творог. Потом муку (сколько тесто возьмет). Замесите тесто, оно должно быть мягкое, не прилипать к рукам. Раскатайте и вырежьте шарики. Обкатайте. Обмакните в муку. В глубокой сковороде или казанке нагрейте масло, обжариваем до золотистого цвета. Жарим минут 10. Выложите готовые творожные шарики, жареные в масле, на бумажное полотенце, чтобы лишний жир стек. Приятного аппетита!
Комментарии