"ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА С БАНАНАМИ"
ИНГРЕДИЕНТЫ:
2 упаковки обезжиренного творога (по 200 г)
2 яйца
4 банана
корица
Можно добавить яблоко или грушу, но и без этого запеканка получается очень даже вкусной.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Взбиваем творог, яйца, бананы, корицу (это по вкусу, я, например, добавляю 2 ч.л.) в блендере (лучше начать с бананов и яиц, потом доложить творог, долив немного воды), добавить нарезанное мелкими кубиками яблоко или грушу, залить в форму (удобнее в силиконовую) и поставить в духовку на 35 минут. Сверху можно положить несколько яблочных кружочков. Выглядит она, конечно не шедеврально, но зато сытна и вкусна. Добавить в рецепт можно все, что вашей душе угодно – думаю, с изюмом или с курагой, например, должно получиться еще лучше.
Минимум усилий, времени и калорий – наша запеканка готова!
Приятного аппетита!
ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА С ЯБЛОКАМИ И КОРИЦЕЙ.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
• 500 г творога
• 4 яйца
• 4 ст.л. муки
• 3 ст.л. сахара
• щепотка ванилина
• 2 яблока
• корица
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1) Взбейте яйца с сахаром. Добавьте ванилин либо несколько капель ванильной эссенции
2) Продолжая взбивать яйца, добавляйте понемногу творог и муку. Взбивайте до тех пор, пока масса не станет однородной
3) Одно яблоко порежьте кубиками и посыпьте корицей. Выложите его в форму для выпекания и залейте сырной массой
4) Второе яблоко разрежьте на половинки и нарежьте очень тонкими дольками (это можно сделать с помощью прибора для чистки картошки). Выложите их на сырную массу и посыпьте корицей
5) Выпекать в духовке около 30мин при 200°
На заметку:
Готовую творожно-яблочную запеканку лучше всего сделать вечером и оставить на ночь отстоятся. На завтрак полейте ее вареньем или растопленным шоколадом и подавайте на стол.
Приятного аппетита.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
2 упаковки обезжиренного творога (по 200 г)
2 яйца
4 банана
корица
Можно добавить яблоко или грушу, но и без этого запеканка получается очень даже вкусной.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Взбиваем творог, яйца, бананы, корицу (это по вкусу, я, например, добавляю 2 ч.л.) в блендере (лучше начать с бананов и яиц, потом доложить творог, долив немного воды), добавить нарезанное мелкими кубиками яблоко или грушу, залить в форму (удобнее в силиконовую) и поставить в духовку на 35 минут. Сверху можно положить несколько яблочных кружочков. Выглядит она, конечно не шедеврально, но зато сытна и вкусна. Добавить в рецепт можно все, что вашей душе угодно – думаю, с изюмом или с курагой, например, должно получиться еще лучше.
Минимум усилий, времени и калорий – наша запеканка готова!
Приятного аппетита!
ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА С ЯБЛОКАМИ И КОРИЦЕЙ.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
• 500 г творога
• 4 яйца
• 4 ст.л. муки
• 3 ст.л. сахара
• щепотка ванилина
• 2 яблока
• корица
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1) Взбейте яйца с сахаром. Добавьте ванилин либо несколько капель ванильной эссенции
2) Продолжая взбивать яйца, добавляйте понемногу творог и муку. Взбивайте до тех пор, пока масса не станет однородной
3) Одно яблоко порежьте кубиками и посыпьте корицей. Выложите его в форму для выпекания и залейте сырной массой
4) Второе яблоко разрежьте на половинки и нарежьте очень тонкими дольками (это можно сделать с помощью прибора для чистки картошки). Выложите их на сырную массу и посыпьте корицей
5) Выпекать в духовке около 30мин при 200°
На заметку:
Готовую творожно-яблочную запеканку лучше всего сделать вечером и оставить на ночь отстоятся. На завтрак полейте ее вареньем или растопленным шоколадом и подавайте на стол.
Приятного аппетита.
Комментарии
прекрасный рецепт в мультикухне готовила ребятишкам понравилось очень спасибо за рецепт
классно легко и просто,буду пробовать
Спасибо,очень вкусненько!
спасибо, давно искала такой рецепт запеканки. А можно запеканку готовить в мультиварке?
Спасибо , люблю запеканку.
СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТЫ, НАДЕЮСЬ ВСЕ ОЧЕНЬ ВКУСНО!
СПАСИБО, ИНТЕРЕСНО.
Ой! попробую, наверное вкусно будет! Спасибо!
СПАСИБО за рецепт. Особенно порадовала детсадочная запеканка!
Сам творог не очень люблю, но всё что из творога - обожаю! Спасибо за рецепт.
А я сегодня сделала запеканку из творога тыквы с добавлением изюма. Вкуснотища!
А где указатель калорий?