Творожный торт на сковородке

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, сахар, творог, мука, ваниль, маргарин

Тесто
1 яйцо
200 гр творога
1 ст сахара
ванилин
примерно 300 гр муки
1 ч л гаш соды.

Крем:

500 мл молока
1 яйцо
1 ст сахара
3 ст л муки
ванилин
150 гр слив масло.
Орехи 150 гр.

Приготовить   основу крема: растереть яйцо с сахаром и мукой, добавить ванилин, влить   молоко, перемешать венчиком, поставить на медленный огонь, варить до   загустения, постоянно мешая. Полностью остудить. Творог перетереть с   сахаром, яйцом, добавить ванилин, соду и постепенно ввести муку. Тесто   должно получится не совсем крутым, но плотным. Разделить его на 6-8   частей (смотря какой диаметр сковороды). Тонко раскатать, наколоть   вилкой, чтоб не вздувались. Печь до зарумянивания на сухой сковороде с   2х сторон. Обрезать неровные края. Остудить. Сл масло взбить миксером,   постепенно добавляя заварную массу холодную. Смазать коржи, пересыпая   орехами(по желанию). Сверху украсить крошкой от обрезки коржей, орехами и   тертым шоколадом. Оставить пропитываться не меньше, чем на 6 часов.
128

Похожие блюда

Комментарии

Маргарита30 января 2015
#0

Вкусно

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]