Вкусные эклеры с шоколадом и творогом

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, творог, мука, какао, апельсины



Ингредиенты
Вода -  один стакан
сливочное масло -  сто двадцать грамм
соль -  щепотка
сахар -  две столовые ложки
какао -  двадцать грамм
мука -  сто восемьдесят грамм
яйцо  -  четыре штуки

Способ приготовления

Для крема нам необходимо подготовить Однородный творог или творожная масса - примерно триста грамм, сахар по вкусу, ванилин. Теперь выльем в кастрюлю воду, потом добавим сахар, соль и масло, доведем воду до кипения. В кипящую массу следует высыпать какао и муку, быстро перемешать. Огонь уменьшим, и будем мешать пока тесто не начнет отходить от стенок кастрюльки. Тесто уберем с огня, немного остудим. Введем в тесто по одному яйца, тщательно перемешаем. При помощи кондитерского шприца, выложим тесто противень с пергаментом на расстоянии друг от друга. Поставим наши эклеры в разогретую до ста восьмидесяти градусов духовку выпекаться в течение двадцати минут, а после температуру уменьшим до ста шестидесяти градусов и выпекаем еще минут пятнадцать. Готовые эклеры остудим и наполним творожным кремом. Такие эклеры станут великолепным дополнением к чаю или кофе. Приятного вам аппетита!
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]