Ингредиенты:Фарш мясной - 700 грамм;
Шампиньоны - 400 грамм;
Лук - 1 шт;
Картофель - 3 шт;
Сыр - 100 грамм;
Маионез;
Специи;
Соль - по вкусу.
Итак, для начала нам нужен мясной фарш.
Приготовим его как для самых обычных котлет. Мясо пропустим через мясорубку с репчатым луком, посолим и поперчим по вкусу.
Разделим приготовленный фарш на 4 части.
Формуем такие большие лепешки и выкладываем их на противень, застеленный бумагой выпечки.
Подготовим наши грибы. Почистим и порежем. Обжарим грибы и выкладываем их нафарш.
Картофель чистим и натираем на крупной терке. Выкладываем ее на грибы и немного солим.
Далее делаем сеточку из майонеза. Натрем сыр. Обильно посыпаем наши котлеты тертым сыром.
Шампиньоны - 400 грамм;
Лук - 1 шт;
Картофель - 3 шт;
Сыр - 100 грамм;
Маионез;
Специи;
Соль - по вкусу.
Итак, для начала нам нужен мясной фарш.
Приготовим его как для самых обычных котлет. Мясо пропустим через мясорубку с репчатым луком, посолим и поперчим по вкусу.
Разделим приготовленный фарш на 4 части.
Формуем такие большие лепешки и выкладываем их на противень, застеленный бумагой выпечки.
Подготовим наши грибы. Почистим и порежем. Обжарим грибы и выкладываем их нафарш.
Картофель чистим и натираем на крупной терке. Выкладываем ее на грибы и немного солим.
Далее делаем сеточку из майонеза. Натрем сыр. Обильно посыпаем наши котлеты тертым сыром.
Комментарии
Спасибо! Мне очень понравились котлетки под названием "Сугробы".