Вкусные творожные пышки

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, творог, колбаса, мука, кефир, банан


Ингредиенты:
творог— 250 гр,
яйца — 2 шт.,
мука — 7-8 ст/л,
сахар — 3 ст/л,
сода — 1 ч/лож.,
масло растительное для жарки.

Приготовление:
Яйца необходимо взбить миксером, после добавить сахар и еще немного взбивать.
А творог надо растереть до однородной массы.


В творог добавляем яйца   гашеную соду   муку.
Тесто вымешиваем, после тесто надо поместить на 20 минут в холодильник.

После на стол насыпаем муки и выкладываем кусочек теста и из него делаем колбаску. Нарезаем.

Скалкой или можно даже рукой делаем лепешечку. Стаканом делаем наружный край пончика, a внутренний — пробкой от пластиковой бутылки.




Во фритюрнице или в глубокой сковороде разогреваем большое количество масла и пончики в нем обжариваем. Пышки в масле должны свободно плавать и не дотрагиваясь до дна. Они так лучше прожарятся и не пригорят.
Уже готовые творожные пышки выкладываем на бумажную салфетку и хорошенько посыпаем сахарной пудрой.


Источник: http://tortblog.ru/tvorozhnaya-vypechka/tvorozhnye-pyshki.html
264

Похожие блюда

Комментарии

Oxana barsoukova19 января 2015
#0

вместо соды положила разрыхлитель. в холодильние не держала. сразу сформировал а руками лепешечки 6-9 мм толщиной и пальцем продырявила в серединке . получилось очень вкусно!

Любовь Юрганова15 января 2015
#0

вкуснота

Снежана15 января 2015
#0

Люблю всё творожное. Обязательно сделаю.)

#0

Очень вкусные пышечки, попробовали, готовятся быстро, а главное без заморочек!

Natali25 мая 2013
#0

naverno scha zdelem

Natali25 мая 2013
#0

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]