Ингредиенты и приготовление:
Итак, для теста смешиваем 2 стакана кефира (можно также использовать сметану вместо кефира), 2 яйца, 2 ч.ложки сахара, 1 ч.ложку соли, 1/2 ч.ложки соды (погасить), 2 ст.ложки растительного масла, 2,5 - 3 стакана муки...Тесто должно получиться по консистенции, как на оладьи.
На смазанный маслом противень выливаем наше тесто, сверху выкладываем начинку,она будет немного утопать в тесте.До начинки,тесто можно немного полить кетчупом,поскольку оно жидкое и намазать не получится!
В качестве начинки каждый выбирает на свой вкус то, что позволяет ваш холодильник и ваша фантазия.
У меня была ветчина, помидоры и грибы,затем я посыпала начинку приправой для пиццы и запеканок (можно просто орегано,если такой нет) ,затем майонез ( можно и без него,но с маойнезом мне вкуснее),затем половина сыра.
Поставила в нагретую до 180 градусов духовку на 25 минут, после чего вынула из духовки, засыпала оставшимся сыром и вернула в духовку минут на 10 минут до румяного цвета.
Это очень быстро, очень просто и очень вкусно!
Комментарии
вкусный пирог