Ингредиенты;
Свекла сырая,крупная-1 шт.
Морковь сырая,средняя-2 шт.
Перец болгарский красный-1 шт.
лук репчатый-1 шт.
чеснок-2-3 зубчика.
капуста свежая-1/2 маленького вилка.
укроп-30 гр.
Соль-по вкусу.
Сметана.
Приготовление;
Лук порезать полукольцами и замариновать.
Маринад: 0,5 ст. горячей воды 1 ч.л. уксусу 1 ч.л.песка 1 ч.л. без горки соли.
Свеклу,морковь натереть на корейской тёрке.
Капусту мелко нашинковать,помять руками.
Перец порезать произвольно.
Добавить укроп и чеснок пропущенный через пресс.
Добавить лук и соль. Заправить сметаной.
Приятного аппетита!!!
Комментарии