Запеченные фаршированные кабачки

Для приготовления нам потребуется:
молоко, сахар, фарш, сыр, перец, кабачки, помидор, печень, чеснок, курица



Ингредиенты:

· Кабачки — 1 средний, в диаметре 8-10 см
· Фарш — 300 г
· Перец болгарский — 1 шт
· Помидор — 1 штука
· Сыр — 150 г
· Соль, перец, специи по вкусу

Приготовление:

Кабачки нарезаем кружочками, солим и отставляем на время для того, чтобы выделился сок (лучше на дуршлаг). На противень выкладываем пергаментную бумагу и сверху наши кружочки из кабачков. Фарш солим, перчим, добавляем мелко нарезанный кубиками перец и скатываем шарики. Кладем шарики на кабачки, сверху накрываем кружочками помидоров и ломтиками сыра. Помещаем все это в разогретую до 180 градусов духовку и запекаем до золотистой корочки приблизительно минут 40.
2

Похожие блюда

Комментарии

Светлана6 августа 2014
#0

Спасибо за рецептик. Обязательно приготовлю!

Bezel6 августа 2014
#0

Спасибо за оригинальный рецептик.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]