Запеченный картофель с румяной корочкой

Для приготовления нам потребуется:
растительное масло, морковь, капуста, картофель, перец, помидор, оливковое масло, овощи, яблоко

Запеченный картофель с румяной корочкой

Ингредиенты: 1 кг картофеля, 2 ст. ложки оливкового масла, сухие травы (например, смесь "Травы итальянской кухни"), соль.
Количество порций: 8
Kалорийность на 1 порцию: 140 ккал
Способ приготовления: Картошку очистить, нарезать брусочками, положить в чашку. Полить растительным маслом, посыпать солью, травами и тщательно перемешать. Разогреть духовку до максимальной температуры при режиме «гриль». Застелить противень бумагой для выпечки, распределить по нему картофель и поставить в духовку на верхний уровень. Запекать минут 10-15. Следить, чтобы не подгорела. Когда картошка зарумянится, перевернуть и запекать еще минут 10.
127

Похожие блюда

Комментарии

Lara30 июня 2013
#0

Я так делаю с розмарином.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]