Запеканка "ПРОВИНЦИАЛКА"

Для приготовления нам потребуется:
капуста, картофель, фарш, перец, кефир, сливки, курица, горчица



ПРОДУКТЫ: Фарш свиной-500 гр.,квашеная капуста-300гр.,лук-1 головка.,картофель-10-12 шт.средней величины, горчица 2ст,л.,сливки-200мл.,майонез, сыр,соль, перец.

Фарш обжариваем с луком на подсолнечном масле, затем добавляем квашеную капусту и ещё обжариваем 15 минут.Берём форму для запекания и дно этой формы смазываем горчицей,сверху выкладываем смесь из обжаренного фарша и капусты, затем слой картофеля (порезанного соломкой)посолить и обязательно поперчить(чёрный перец)налить сливки.Сверху смазать майонезом и в духовку на 30 мин при 180 градусов,за 10 мин. до готовности сверху посыпать сыром и снова в духовку.
131

Похожие блюда

Комментарии

Елена Сопикова20 декабря 2012
#0

вкусно:

Алёна Шаталова20 декабря 2012
#0

спасибо, очень вкусно

#0

Мне кажется-вкусно очень,горчица -как усилитель вкуса.

#0

Мне кажется очень вкусно-а горчица для остроты.

Лилия Матвеева9 октября 2012
#0

Хороший рецепт.

Оля Альшевская20 сентября 2012
#0

А почему дно горчицей смазываете, если не секрет?

Larisynshik4 августа 2012
#0

Хороший рецепт. Мне нравится.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]