Запеканка творожная с кабачком

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, сахар, творог, мука, кабачки, грибы, огурцы, шампиньоны, куриное филе, манка, апельсины, маргарин

ПродуктыТворог - 300 гКабачок - 150-200 гЯйца - 2-3 шт.Манка - 4-5 ст. ложекСахар - 3-4 ст. ложкиЦедра апельсина - 1 ч. ложкаПошаговый фото рецептЗапеканка творожная с кабачкомКак приготовить запеканку творожную с кабачками:

Кабачок очистите от кожуры, натрите на самой мелкой терке или измельчите блендером.Добавьте яйца и манку. Взбейте блендером.Добавьте творог, сахар и ароматизатор (я брала цедру апельсина, но можно взять и ванильный сахар). Тщательно перемешайте и оставьте тесто на 1-2 часа, чтобы манка разошлась.Включите духовку.

Выложите тесто в форму. Можно использовать как большую форму, так и маленькие, порционные.Готовьте запеканку творожную с кабачками при температуре 200 градусов 25-35 минут. Затем выключите огонь и оставьте запеканку в духовке еще на 10 минут.

Запеканка творожная с кабачками готова.
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]