ПродуктыТворог - 300 гКабачок - 150-200 гЯйца - 2-3 шт.Манка - 4-5 ст. ложекСахар - 3-4 ст. ложкиЦедра апельсина - 1 ч. ложкаПошаговый фото рецептЗапеканка творожная с кабачкомКак приготовить запеканку творожную с кабачками:
Кабачок очистите от кожуры, натрите на самой мелкой терке или измельчите блендером.Добавьте яйца и манку. Взбейте блендером.Добавьте творог, сахар и ароматизатор (я брала цедру апельсина, но можно взять и ванильный сахар). Тщательно перемешайте и оставьте тесто на 1-2 часа, чтобы манка разошлась.Включите духовку.
Выложите тесто в форму. Можно использовать как большую форму, так и маленькие, порционные.Готовьте запеканку творожную с кабачками при температуре 200 градусов 25-35 минут. Затем выключите огонь и оставьте запеканку в духовке еще на 10 минут.
Запеканка творожная с кабачками готова.
Кабачок очистите от кожуры, натрите на самой мелкой терке или измельчите блендером.Добавьте яйца и манку. Взбейте блендером.Добавьте творог, сахар и ароматизатор (я брала цедру апельсина, но можно взять и ванильный сахар). Тщательно перемешайте и оставьте тесто на 1-2 часа, чтобы манка разошлась.Включите духовку.
Выложите тесто в форму. Можно использовать как большую форму, так и маленькие, порционные.Готовьте запеканку творожную с кабачками при температуре 200 градусов 25-35 минут. Затем выключите огонь и оставьте запеканку в духовке еще на 10 минут.
Запеканка творожная с кабачками готова.
Комментарии