Домашний медовый сбитень

Для приготовления нам потребуется:
сахар, яблоко, мед, груша, апельсины, лимон

4 л воды

1 кг меда

20 г хмеля

пряности (по вкусу)

Воду довести до кипения, растворить мед, затем добавить хмель и пряности, снова довести до кипения, на умеренном огне прокипятить 2-3 часа.

Перед подачей домашний медовый сбитень процедить и охладить.

159

Похожие блюда

Комментарии

Ерохина Лилия14 апреля
#0

ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА С НАТАЛЬЕЙ ВИХРОВОЙ МЕД ПРИ КИПЯЧЕНИИ ТЕРЯЕТ СВОИ ПОЛЕЗНЫЕ СВОЙСТВА И ДАЖЕ ОБРАЗУЮТСЯ КАНЦЕРОГЕНЫ!

#0

Мед при кипячении теряет полезные качества.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]