Сиропы

Во многих и многих рецептах всевозможных напитков (в основном, но не только их, конечно) есть такой ингредиент, как сироп. Конечно, его можно купить в любом крупном супермаркете, но не спешите, ведь его можно приготовить и самостоятельно. Это совсем нетрудно, особенно если вы внимательно изучите рецепты данной рубрики, в которых найдете все тонкости и нюансы процесса приготовления сиропа. При этом вы не только изрядно сэкономите, то и будете уверены в качестве, составе и вкусовых характеристиках готового сиропа. Сахарный сироп, ягодный, карамельный, для напитков и коктейлей, для бисквитов и для блинчиков, для украшения выпечки – любой рецепт вы сможете найти в данной рубрике.

Оладьи «Кимберли» с апельсиновым сиропом

31 Июля 22:53

0


В миске соедините муку и сахар. Взбейте яйцо с молоком, апельсиновым соком, растительным маслом и ванильным экстрактом, всыпьте в массу сухие ингредиенты, размешайте тесто до однородной консистенции, комочков быть не должно.


Пора варить мятный сироп

31 Июля 22:53

185


Мятный сироп не только приятный на вкус, но и полезен для здоровья: помогает при простудных и желудочных заболеваниях, улучшает сон.


Сироп "Сказка" из цветков одуванчика

31 Июля 22:53

62


Раскрывшиеся цветки одуванчика, собранные утром в солнечную погоду, и измельченный лимон без цедры отваривают в воде в течение 10 минут.


Сироп из одуванчиков

31 Июля 22:53

298


В этом рецепте мы расскажем о приготовлении замечательного сиропа из одуванчиков – очень полезного и универсального в кулинарном применении.


Сироп из Черного Бальзамического Уксуса

31 Июля 22:53

0


Сироп из Черного Бальзамического Уксуса готовится невероятно легко, при этом добавляя тонкий оттенок даже к вполне привычным, повседневным блюдам.


Сиропы, пропитки для тортов

31 Июля 22:53

0


  -Водка клюквенная "Финляндия" прозрачная (красную лучше не брать, она с красителем) - 50 г,.


Творожное желе в винном сиропе

31 Июля 22:53

0


Залить охлажденной кипяченой водой желатин, оставить до набухания, затем лишнюю жидкость слить, а желатин распустить на водяной бане.


Фейхоа в сиропе

31 Июля 22:53

0


Плоды перебирают, бланшируют 5 мин. в воде при 80-85С. Заливают сиропом и выдерживают 5 часов.


Шоколадный сироп

31 Июля 22:53

0


Высыпьте сахар в кастрюлю, залейте его водой и варите на небольшом огне, пока он не растворится.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]