Вишня и черноплодная рябина в сиропе

Для приготовления нам потребуется:
сахар, ягода, вишня, клубника, земляника, черноплодная рябина, рябина

Инградиенты:

1 кг вишня

200 г черноплодная рябина

для сиропа:

1 л вода

800 г сахар

Ягоды черноплодной рябины вымачивать несколько дней в холодной воде для уменьшения горечи. (воду менять) Вишню смешать с рябиной, плотно уложить в банки по плечики, залить кипящим сиропом, стерилизовать.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]