запеченные разноцветные овощи и смузи
Картофель, запеченный в фольге, с овощами
ИНГРЕДИЕНТЫ (количество — по вкусу)
Картофель
Морковь
Перец болгарский
Лук репчатый
Зелень свежая
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Картофель и перец нарезаем соломкой. Морковь и лук — мелкими кубиками. На противень или в посуду для запекания кладем фольгу. Смазываем фольгу растительным маслом. На фольгу кладем одну часть картофеля, солим, перчим. Сверху — морковь, лук, перец. Солим перчим. Третий слой — снова картофель. Солим перчим. Можно сверху также полить растительным маслом. Накрываем овощи фольгой и помещаем в разогретую духовку. Запекаем минут 40-50. Для проверки готовности — приоткрыть фольгу и попробовать картофель.
Смузи из киви, яблока и авокадо
ИНГРЕДИЕНТЫ (количество — по вкусу)
Киви
Яблоки
Авокадо
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Киви, яблоки и авокадо очищаем от кожуры. Яблоки и авокадо очищаем от семян. Нарезаем все средними кусочками. Помещаем в блендер и перемалываем. Употребляем сразу. Смузи — живой, наполненный витаминами и клетчаткой напиток — его не следует готовить впрок!
Картофель, запеченный в фольге, с овощами
ИНГРЕДИЕНТЫ (количество — по вкусу)
Картофель
Морковь
Перец болгарский
Лук репчатый
Зелень свежая
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Картофель и перец нарезаем соломкой. Морковь и лук — мелкими кубиками. На противень или в посуду для запекания кладем фольгу. Смазываем фольгу растительным маслом. На фольгу кладем одну часть картофеля, солим, перчим. Сверху — морковь, лук, перец. Солим перчим. Третий слой — снова картофель. Солим перчим. Можно сверху также полить растительным маслом. Накрываем овощи фольгой и помещаем в разогретую духовку. Запекаем минут 40-50. Для проверки готовности — приоткрыть фольгу и попробовать картофель.
Смузи из киви, яблока и авокадо
ИНГРЕДИЕНТЫ (количество — по вкусу)
Киви
Яблоки
Авокадо
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Киви, яблоки и авокадо очищаем от кожуры. Яблоки и авокадо очищаем от семян. Нарезаем все средними кусочками. Помещаем в блендер и перемалываем. Употребляем сразу. Смузи — живой, наполненный витаминами и клетчаткой напиток — его не следует готовить впрок!
Комментарии