Картофель, запеченный в фольге, с овощами и Смузи из киви яблока и авокадо

Для приготовления нам потребуется:
сахар, мука, морковь, картофель, перец, печень, зелень, овощи, изюм, йогурт, хлопья, овсяные хлопья, фрукты, сухари

запеченные разноцветные овощи и смузи


Картофель, запеченный в фольге, с овощами

ИНГРЕДИЕНТЫ (количество — по вкусу)
Картофель
Морковь
Перец болгарский
Лук репчатый
Зелень свежая
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Картофель и перец нарезаем соломкой. Морковь и лук — мелкими кубиками. На противень или в посуду для запекания кладем фольгу. Смазываем фольгу растительным маслом. На фольгу кладем одну часть картофеля, солим, перчим. Сверху — морковь, лук, перец. Солим перчим. Третий слой — снова картофель. Солим перчим. Можно сверху также полить растительным маслом. Накрываем овощи фольгой и помещаем в разогретую духовку. Запекаем минут 40-50. Для проверки готовности — приоткрыть фольгу и попробовать картофель.

Смузи из киви, яблока и авокадо


ИНГРЕДИЕНТЫ (количество — по вкусу)
Киви
Яблоки
Авокадо
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Киви, яблоки и авокадо очищаем от кожуры. Яблоки и авокадо очищаем от семян. Нарезаем все средними кусочками. Помещаем в блендер и перемалываем. Употребляем сразу. Смузи — живой, наполненный витаминами и клетчаткой напиток — его не следует готовить впрок!

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]