Баранина с корицей и апельсиновым соком

Для приготовления нам потребуется:
растительное масло, перец, корица, баранина, окорок

2 кг мякоти баранины (окорока)

2 стакан апельсинового сока

0,5 стакан молотой корицы

4 ст. л. растительного масла

черный молотый перец

соль

Хотите чтобы новогодний стол украшало какое-нибудь оригинальное блюдо? Тогда возьмите на заметку этот рецепт.

Баранину нужно на тереть солью и перцем, убрать в холодильник на 2 часа.

Соединить и перемешать корицу с апельсиновым соком.

Нарезать баранину ломтиками, поперчить и посолить, обжарить до румяной корочки на масле, залить соком и тушить до готовности.

182

Похожие блюда

Комментарии

Татьяна16 декабря 2014
#0

Попробую приготовить.Вкус должен получиться интересным.

Sportmega112 декабря 2014
#0

Чуть не поперхнулся......, прочитав про 1/2 стакана МОЛОТОЙ КОРИЦЫ. Может ее лучше потом вприкуску с ложечки потреблять? //// Н-да. Повременю с "сохранением"

Оксана27 ноября 2012
#0

Да, я тоже думаю, что корицы очень много.

Татьяна Чеснокова2 февраля 2012
#0

Ужас! баранину с корицей?.... это же не бабушкины пирожки...и пол-стакана? может ошибка в рецептуре?

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]