¼ стакан 1 муки
2/3 стакан сахара
стакан ¾ размятого вилкой спелого банана
½ стакан рубленых орехов
¼ стакан простокваши
¼ стакан сливочного масла размягченного
1 яйцо
½ ч. л. соли
½ ч. л. соды
½ ч. л. молотой корицы
½ ч. л. ванилина
Перемешивающую лопасть и форму щедро смазать, положить по инструкции все ингредиенты: простоквашу, яйцо, затем масло и сахар, соль и бананы, просеянную муку с содой, потом ванилин, корицу и орехи.
Готовится бананово-ореховый хлеб на скорую руку на режиме для бездрожжевой выпечки, готовый хлеб оставить на 10 мин в форме, осторожно вытащить, дать полностью остыть на решетке.
Комментарии
а что если испечь в духовке?
Классный!!!!!!!!!!!
оригинально