Блинный пирог с мясом

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, сахар, растительное масло, мука, морковь, крабовые палочки, майонез, тмин, изюм



Иногда бывает настроение немного «поизвращаться» над самыми обычными блюдами. Вот так ко мне в руки попали блины с мясом. Блинный пирог с мясом вызвал у моих домашних нереальный восторг и был съеден в очень быстрые сроки. Теперь просят добавки.

Ингредиенты:

Блины:

1 л молока 3 шт яйца 1,5 ст.л. сахара 2 стакана муки растительное масло, щепотка соли   Начинка:   600-700 г куриного филе 2-3 ст.л. домашнего майонеза урок, специи   Заливка:   200 мл сметаны 150 г твердого сыра 2 шт яйца

Способ приготовления:

Вначале готовим блины. В миске взбиваем яйца с солью, добавляем молоко и сахар, все смешиваем и напоследок добавляем порционно муку, чтобы она не взялась комками. В конце я обычно наливаю в тесто немного растительного масла.

Жарим, как обычно, блины на всю сковороду.

В процессе жарки, параллельно готовим начинку для блинов. Отвариваем филе, потом его измельчаем в блендере и добавляем мелко нарезанную зелень, специи и майонез. Начинка готова.

Далее скручиваем налистники и, начиная с центра, выкладываем их по кругу в форме со съемными краями. Так заполняем всю форму.

В небольшую миску трем сыр на мелкую терку, туда же добавляем сметану и яйца. Все хорошенько смешиваем и этой заливкой покрываем налистники. Ставим в духовку на 20 минут.

Готовим до тех пор, пока сыр не расплавится, заливка не будет такой жидкой и появится золотистый цвет поверхности.

Я вам рекомендую оставить пирог минимум на час, чтобы он остыл и схватился сыр, тогда ваши кусочки не будут распадаться во время нарезания.

Автор рецепта и фото: Виктория Коломоец специально для ovkuse.ru

123

Похожие блюда

Комментарии

#0

Очень интересно. В ближайшее время обязательно сделаю.

#0

Блинные тортики с фаршем и грибами готовиоа,а вот такой пирог впервые.....я в восторге уж очень вкусно и оригинально. спасибо.

#0

Замечательно!!! Я в восторге!!!

Татьяна Киценко4 февраля 2015
#0

спасибо за рецептик

Людмила Архипова4 февраля 2015
#0

Интересно, надо попробовать.

#0

Спасибо,очень вкусно

Светлана Гонгадзе1 февраля 2015
#0

Спасибо.Так готовить фаршированные блины я ещё пробовала. Обязательно сделаю

Наталья Базина2 октября 2014
#0

отличный рецепт

Загурская Еленка17 сентября 2014
#0

Прикольно! Спасибо.

Юлия Вальчук7 сентября 2014
#0

Превосходно! Спасибо за шедевр.

Клара Ведлер20 августа 2014
#0

Премного благодарна!!!!!!!!

Розалия19 августа 2014
#0

классный рецепт!

Ольга Никитина18 августа 2014
#0

шикарно!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]