Тесто:
600 мл молока
250 г муки
50 г масла
3 яйца
2 зубчика чеснока
1 ч. л. соли
Начинка:
200 г ветчины
150 г сыра
1 портулак
1 паприка
2 ст. л. растительного масла
лимонный перец
Соединить муку с половиной молока, солью, замесить тесто, ввести остальное молоко, пропущенный через пресс чеснок, расплавленный сыр и яйца.
Выстелить противень для выпекания пекарской бумагой, вылить тесто, запечь его при температуре 200 градусов в течение получаса, дать остыть.
Лук мелко нарезать, обжарить на масле, добавить нарезанные соломкой паприку и ветчину, потушить 5 мин, поперчить лимонным перцем, перемешать, выложить на корж-блин, сверху посыпать тертым сыром.
Далее свернуть корж с начинкой рулетом.
Подавать блинный рулет с ветчиной и сыром, разрезав на порции, масленица приятно удивит всех с такой вкусной закуской.
Комментарии
ВКУСНЕНЬКО.............
спасибо
Тесто похоже на блинное, но способ выпекания? Видимо для ленивых или при большой нехватке времени))
А я просто обычные блинчики пеку.обычно блин сначала майонезом мажу,потом кладу начинку слоями:ветчина,сыр и зелень порезаные.Заворачиваю конвертиком и обжариваю с двух сторон чтоб чуточку хрустели))муж их очень любит))очень просто и вкусно.
КЛАСС
спасибо
спасибо!
кто бы сделал я бы поела
klassno spasibo