3 яйца
1 стакан муки
1 стакан газированной воды
1 стакан молока
1 ст. л. сахара
уксус
сода
Перемешать все составляющие, за исключением яиц, добавить гашенную уксусом соду, замесить блинное тесто без комочков.
Вбить яйца, слегка взбить тесто до однородности.
Готовить блины обычным способом на смазанной маслом разогретой сковороде с двух сторон.
Подавать блины «Габровские», свернув трубочками или конвертиками, масленица с такими вкуснейшими блинами впечатлит всех домашних и гостей!
Комментарии
На газировке блины мне нравились. Попробую этот вариант. Спасибо
класс
пробовала. очень вкусные блины получились
попробуем спасибо
Я тоже сомневаюсь насчет соды и газводы...
так и что получилось7
очень интересно что получится
надо попробовать! должны,судя по ингредиентам получится пышненькими и ажурненькими
интересный рецепт.Обязательно попробую!
уксус и газировка????!!!!