80-100 г фарша
5 шампиньонов
2 яйца
1 маринованный огурец
1 зубчик чеснока
2 ст. л. тертого сыра
2 ст. л. рубленой петрушки
1 ст. л. сметаны
1 ст. л. молока
горчица
зеленый лук
перец
растительное масло
соль
В блендер выложить яйца, фарш, молоко, перец, соль, 1 ч.л. растительного масла, до однородности перемешать.
Сковороду с маслом разогреть, вылить смесь, накрыть крышкой, потушить на умеренном огне несколько минут, перевернуть, потушить с другой стороны.
Шампиньоны нарезать, обжарить, перемешать с огурцом, нарезанным соломкой, сыром, горчицей, сметаной, мелко нарезанным чесноком, перемешать.
Выложить приготовленную начинку на половину «блинчика», накрыть другой половиной, снова закрыть сковороду крышкой, полминуты потушить и выключить огонь.
Перед подачей бризоль по-ленивому посыпается рубленой зеленью.
Комментарии
Приготовила сегодня-очень вкусно!
Спасибо за рецепт!
Аппетитно. Сытно. Спасибо!
Интересно.Спасибо!
спасибо за рецепт!
Интересный рецептик!Спасибо!
Симпатишный рецепт! Только непонятно, какой фарш... и какую роль он играет - по описанию можно подумать, что фарш идет вместе с молоком с перцем и солью как основа блинчика. А тесто где??? На вид похоже на блинчик...но о муке - ни слова.... Я немного в замешательстве))
Уже делала, и не один раз. Очень вкусно, всем понравилось!
Пожалуйста.Кушайте на здоровье!
Сегодня же сделаю, люблю всё новенькое. Спасибо за рецепт!
По-моему, это очень быстро готовится и очень вкусно! надо попробовать.