Фасоль по-румынски с салом

Для приготовления нам потребуется:
растительное масло, грибы, оливковое масло, томат, простокваша, груша, сало, лавровый лист, фасоль, томатная паста

100 г фасоли

20 г копченого сала

10 г топленого сала

1/2 головки репчатого лука

1 ч.л. красного вина

томат-пюре

лавровый лист

соль

На 2 часа замочить фасоль в воде, процедить, влить холодную воду, поставить на медленный огонь, довести до кипения, слить воду, влить к фасоли крутой кипяток, на среднем огне до готовности проварить, затем влить вино, снять пену, положить обжаренный на топленом сале лук и копченое сало (мелко нарезать).

Добавить в блюдо лавровый лист и томатную пасту, солить фасоль по-румынски с салом нужно, когда она будет почти готова.

144

Похожие блюда

Комментарии

#0

Можно взять и консервированную фасоль для быстроты.

Андрей14 февраля 2013
#0

можно обойтись и без вина.всё равно вкусно и питательно.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]