Гречнево-кабачковая каша на молоке

Для приготовления нам потребуется:
молоко, сахар, нектарин, кабачки, помидор, грибы, крупа

500 г кабачков

4 стакан молока

1,5 стакан гречневой крупы

3,5 ст. л. сливочного масла

2 ст. л. сахара

соль

На ½ ст.л. сливочного масла поджарить до золотистого оттенка гречневую крупу.

Кабачки очистить, нарезать, поместить в кастрюлю с подогретым молоком, варить до размягчения.

Всыпать в кашу гречневую крупу, перемешать, довести кашу до кипения, добавить 1 ст.л. сливочного масла, сахар, посолить и перемешать.

Накрыть кастрюлю крышкой, убрать на 2 часа в духовку.

Подается гречнево-кабачковая каша на молоке политой оставшимся растопленным сливочным маслом.

298

Похожие блюда

Комментарии

Евгения22 ноября 2013
#0

всыпать крупу в кашу...это в кабачки имеется ввиду? и про духовку действительно, поделитесь - на 2 часа все-таки, явно низкая температура должна быть...

Таша27 марта 2013
#0

А духовка то работает или нет какая температура должна быть

Алиса28 января 2013
#0

Я всегда такую на воде делаю - очень вкусно... Вообще гречка - супер продукт! Очень её люблю!

Майя2 ноября 2012
#0

такой каши я ещё не ела...

Вкусноежка11 сентября 2012
#0

вкуснота)))

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]