200 мл молока
150 г консервированной кукурузы
150 г отварной или стручковой фасоли
150 г ветчины или бекона
60 г твердого сыра
50 г пшеничной муки
6 яиц
1 сладкий красный перец
1-2 ст. л. растительного масла
черные оливки без косточки
черный молотый перец
соль
Промыть, очистить, крупно нарезать овощи и ветчину, выложить в смазанную маслом и припудренную мукой форму для выпекания.
Посыпать овощи тертым сыром.
Яйца соединить с мукой, молоком, посолить и поперчить, взбить, залить овощи.
Готовится «Киш» по-мексикански около получаса до румяной корочки, подается горячим или холодным.
Комментарии
По-нашему - ОМЛЕТ,но с кукурузой и стручковой фасолью(мы как-то не привыкли делать)Нужно сделать-овощи полезны!А не много ли яиц?
Интересное блюдо ,главное быстро готовится.И вкусно!
вроде бы не сложно -при случае надо сделать !
какая вкуснятина! И красиво! И гостям подать не стыдно!