600 г творога 5-9%
150 г пшеничной муки
100 г манной крупы
100 г сахара
2 яйца
1/2 ч.л. соли
Растереть творог с яйцами и сахаром при помощи блендера, слегка подсолить – масса должна получиться однородной и кремообразной.
Добавить манную крупу, перемешать, добавить муку, перемешать еще раз.
Припудрить рабочую поверхность мукой, приготовленное тесто скатать колбаской около 4-5 см толщиной в диаметре, нарезать ее на кусочки толщиной около 1 см.
Присыпать мукой противень, выложить на него вареники (можно на этом этапе их заморозить).
Готовить ленивые творожные вареники так: опустить в кипящую воду и варить до всплывания.
Комментарии
Супер!
вкусно думаю
Прекрассный ужин или завтрак.
Классно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
Это точно , еда из детства!
а еще в школе на трудах учили готовить дамские пальчики-тоже самое, но вместо творога картофель как для пюре... и с маслом слив. легко и просто вкусно!!!
замечательный творожный ужин
ВКУСНЯТИНКА!
А замораживать обязательно?
Замораживание не входит в обязательный процесс приготовления.Эта на всякий случай,когда нет времени на готовку,а тут- взяла замороженные и сварила
класс!!! мне нравится.
Быстро и вкусно,и каждому доступно!
приготовила...ммм очень вкусно!спасибо за рецепт!
я так делала гноччи из картофеля
надо попробовать!Думаю что будет вкусно.
я вообще очень люблю блюда из творога
и я вспоминаю детство спасибо
Ммм...помню в детстве бабушка делала...Ещё сверху сахаром посыпала...
еда из детства...
дуже смачно.тільки що зробила і попробувала.половину заморозила а на вечерю чоловікові до них піджарю копч.сала з цибулькою.то буде смакота
lenivie vareniki ,prigotovlennie na paru vkusnee
рецепт
Это очень вкусно. Попробуйте!
Спасибо! Давно искала, хороший рецепт.
ЛЕГКО И ВКУСНО
Ммм... Замечательный рецепт! И не требует особого затрата времени. Обязательно попробую.)) Спасибо!
давно искал большое спасибо
обожаю.сразу вспоминается детство.