Обед

В этой рубрике вы найдете рецепты различных горячих и холодных блюд, которые можно приготовить на обед – супов, салатов, закусок и многих других.

Блины на соусе «Бешамель»

31 Июля 22:53

114


Подогреть масло с меньшим количеством муки, влить молоко, приготовить на среднем огне соус: добавить яйца, муку, сахар, соль, воду.


Блины на твороге

31 Июля 22:53

29


Яйца взбить с сахаром, ввести протертый творог, затем молоко, соль, тщательно перемешать.


Блины по-арабски с яблоками

31 Июля 22:53

281


Соединить дрожжи с сахаром, развести в воде, оставить на 5 мин, затем влить молоко, перемешанную с разрыхлителем муку, тщательно размешать и оставить на 20 мин.


Блины по-балкарски «Хичины»

31 Июля 22:53

19


Развести в стакане воды соль, взять небольшое количество муки, постепенно вливать воду и вымешивать тесто, добавляя муку, пока тесто не станет мягким, но крутым.


Блины по-болгарски на газводе

31 Июля 22:53

280


Размешать муку в газированной воде, это может быть минеральная вода, соединить с молоком, солью и сахаром, взбить яйца, хорошо размешать до однородности и отсутствия комков.


Блины по-ирландски

31 Июля 22:53

260


Соединить молоко, яйца, масло, пудру, ром, муку и мускатный орех, замесить тесто по консистенции как густая сметана, приготовить тонкие блины.


Блины по-французски «Огненные»

31 Июля 22:53

158


Соединить 1 ст.л. сахара с мукой, солью, перемешать, сделать в центре углубление, в него вбить яйца, влить стакан молока, добавить растительное масло, вымесить блинное тесто.


Блины постные с начинкой из гречневой каши

31 Июля 22:53

144


Развести дрожжи и сахар в трех стаканах теплой воды, добавить соль, постепенно добавить муку до необходимой для блинного теста консистенции, добавить масло, перемешать, оставить тесто на 20 мин, после этого обычным способом приготовить блины, но жарить то


Блины рисовые по-китайски с конфитюром

31 Июля 22:53

0


До набухания проварить рис в воде (подсоленной), затем оставить, чтобы он остыл.


Блины с авокадо, беконом и сметаной

31 Июля 22:53

57


На каждый блин равномерно распределить одинаковое количество начинки, отступая от краев около 1 см, свернуть блины рулетами, выложить на лист для выпекания, смазанный маслом.


Блины с гречкой и грибами

31 Июля 22:53

138


В теплой воде развести дрожжи и сахар, добавить в воду соль, постепенно ввести муку, чтобы замесить тесто для блинчиков без комков.


Блины с капустой или яблоками

31 Июля 22:53

5


Соединить муку с солью и сахаром, добавить воды, молоко, яйца, потертый на мелкой терке вареный картофель, замесить тесто.


Блины с картофелем и мясом

31 Июля 22:53

112


Почистить сырой картофель, потереть его на мелкой терке, подсолить, перемешать, отжать от жидкости через несколько мин, поперчить, вбить яйца, добавить мелко рубленый лук (1 головку), муку – тесто по консистенции должно получиться как обычное блинное.


Блины с мясом

31 Июля 22:53

227


Блины с мясом, если говорить о вариантах этого кушанья с начинкой, наверное, самые популярные, и любят их абсолютно все, кто ест мясо.


Блины с необычными начинками – 5 рецептов

31 Июля 22:53

111


Блинчики – одно из самых популярных блюд нашей кухни, можно делать просто так или с начинками, для которых подходят самые разнообразные продукты.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]