Все знают такое блюдо, как пшенная каша с тыквой. А пробовали ли вы когда-нибудь готовить пшенку с квашеной капустой? Нет? Тогда попробуйте обязательно – это очень вкусно!.
Тонкими кольцами нарезать порей, очистить, соломкой нарезать морковь, так же – сладкий перец, кубиками нарезать чеснок и размять его, очистить корень имбиря, потереть на терке.
Когда капуста размягчится, добавить лук с морковью и овощи из банки вместе с соусом, поперчить и посолить, перемешать, потушить до почти полного выпаривания соуса.
По этому рецепту легко приготовить очень вкусное постное блюдо, богатое белком и клетчаткой, а, значит, еще и крайне полезное – тушеную фасоль с капустой.
Вкусно приготовить форель можно, не прибегая к каким-либо сложным технологиям, просто используя в качестве приправ правильные продукты и запекая ее целиком в фольге.
«Что такое «Гречотто»?», - спросите вы, и будете совершенно правы. Если ответ на этот вопрос все-таки очень хочется получить, то найти его вы сможете в этом рецепте вкусного постного второго блюда.
Выложить цветную капусту в кастрюлю, залить водой, подсолить, отварить до готовности, переложить в дуршлаг, а в кастрюле в той же воде до готовности отварить макароны.
Что кушать во время Великого поста? В этой статье мы подробно расскажем о постном меню на неделю с рецептами, примерами и описаниями блюд, которые можно готовить на разных неделях поста.
Во время Великого поста готовить постные блюда можно и с помощью мультиварки. В этом рецепте мы расскажем о приготовлении постного овощного рагу в этом замечательном приборе.
Если вы в поисках вкусного и сытного постного блюда на обед или ужин, то обратите внимание на этот рецепт постного рагу с фасолью и грибами, которое получается очень аппетитным и готовится достаточно просто.
По этому рецепту вы сможете приготовить очень вкусное второе блюдо – ризотто с овощами в мультиварке, которое может служить гарниром или выступать в роли самостоятельного постного блюда.