Положить ветчину в кастрюлю, влить воду, на сильном огне довести до кипения, поперчить и посолить, выложить фасоль, проварить на умеренном огне без крышки около часа до размягчения фасоли и убрать кастрюлю с плиты.
С ветчиной можно готовить супы, вторые блюда, салаты и массу закусок, это всеми любимый и очень популярный мясной продукт, кулинарное применение которого может быть очень разнообразным.
Сторонники вегетарианского питания знают: грибы – это практически полноценная замена мяса, а когда речь идет о вешенках, эта точка зрения оправдана стопроцентно.
Ну что нового можно придумать с обычным винегретом? Если поразмыслить, да применить нашу женскую, безграничную фантазию, то даже с самым обыкновенным винегретом можно поэкспериментировать и создать маленький шедевр! Обычно, детки с большой неохотой едят т
Овощи промыть, выложить картофель, свеклу, морковь в мультиварку, поставить на режим «пароварка» и готовить в течение получаса, далее овощам дать остыть, очистить.
Во всем мире, за исключением нашей страны, его называют «Русский Салат». В России же его непременно именуют французским названием «винегрет» – такая вот интересная получилась ситуация.
Смешать обычный и ванильный сахар, мед и растительное масло, влить вишневую воду, хорошо размешать, пока не растворится сахар, ввести разрыхлитель с мукой, хорошо размешать до однородности, положить вишни, размешать.
В нашей стране баранина не является самым популярным мясом – чаще мы покупаем говядину, свинину, курицу, однако любящие ее кулинары всегда охотно готовят с бараниной новые блюда.
Одной из популярных в нашей стране рыб является кета – вкусная и полезная рыбка, из которой можно приготовить очень много разнообразных блюд на любой вкус.
Среди всевозможных субпродуктов куриная печень занимает одно из самых высоких мест – блюда из нее получаются вкусными, нежными и питательными, ввиду чего именно этому виду печени чаще всего отдают предпочтение хозяйки.