Нарезать маргарин, соединить его с мукой, растереть пальцами или в комбайне, добавить нужное для однородности теста количество воды, замесить тесто, раскатать его, посыпав поверхность мукой, вырезать кружки около 10 см диаметром.
Застелить рабочую поверхность пищевой пленкой, выкладывать по 1 ст.л. фарша, делать его при помощи пальцем плоским, в центр фарша отваренное вкрутую присыпанное мукой яйцо, затем полностью оборачивать яйцо, поднимая края пленки.
Овощи промыть, разобрать капусту на листья, разрезать сладкий перец пополам и удалить семена, опустить целые помидоры и перец в кипящую воду на 2-3 мин, капусту – на 1 мин.
Сковороду с растительным маслом раскалить, далее закуска из лаваша с куриными сердцами и желудками обжаривается на масле со всех сторон до золотистой корочки, после чего выкладывается на бумажную салфетку для впитывания жира.
Сегодня я поделюсь с вами очень простым, но аппетитным вариантом приготовления закуски из шампиньонов, который подойдет как для постного, так и для праздничного застолья.
Соединить все ингредиенты для соуса, перемешать, перед подачей закуска овощная диетическая с баклажанами, помидорами и сыром немного остужается, сбрызгивается соусом, украшается зеленью.
Закуску с печенью трески, каперсами и оливками, о приготовлении которой мы расскажем в этом рецепте, можно сделать на праздничный стол или просто так – она прекрасно подойдет для любого случая.
Укладывать на 1 пластик сыра 1 кружок помидора, сверху – немного чеснока, специи, поперчить и посолить, накрыть еще одним пластиком сыра, при помощи шпажки все скрепить.