Рыбу можно приготовить самыми разнообразными способами, но одним из наиболее вкусных, простых и эффектных вариантов является приготовление рыбы в фольге.
Благодаря повсеместному распространению, форель стала часто появляться в нашем рационе, что просто замечательно – ведь это очень вкусная и полезная рыба.
Телятина – это отдельный вид мяса. Хотя, по сути, это «молодая говядина», у телятины имеются свои особенности приготовления, позволяющие готовить вкусные и полезные диетические блюда.
Красную рыбу в России принято употреблять в слабосоленом виде. Это самый простой и недорогой способ приготовления, при котором рыба получается вкусной и нежной.
Кальмары – один из самых любимых морепродуктов в нашей стране. С ними можно готовить много вкусных блюд, но, согласно широко распространенному мнению, нет ничего вкуснее, чем кальмары, приготовленные в сметане.
Приготовьте кальмары в сметанном соусе по этому рецепту и побалуйте своих родных вкусной и полезной едой, которая, к тому же, получается невероятно аппетитной.
Если кушать овощи летом в больших количествах, а в качестве «компании» для них выбирать рыбу и морепродукты, можно, не отказывая себе во вкусных блюдах, сбросить вес и оздоровить организм.
Нарезать лук колечками, добавить уксус, сахар, поперчить и посолить, добавить лавровый лист, нагреть до 800 градусов, дать остыть, затем добавить масло, убрать все в холод на 3 часа.