Нарезать рыбу ломтиками, сбрызнуть соком лимона, поперчить и посолить, на полчаса оставить, затем влить горячую воду, 10 мин при слабом кипении припустить.
Каждый кусочек рыбы обмакивать в яйцо так, чтобы им покрывались только бока и верх, затем сухой стороной класть рыбу в картофельную смесь и придавливать рукой.
Ошпарить, затем раскрыть порей, отбить филе индейки, выложить его на раскрытый порей, сверху выложить порезанный соломкой перец и листики базилика, свернуть лук рулетом.
Лук очистить, тонко нашинковать, обжарить на слабом огне на разогретой сковороде с маслом до подрумянивания, помешивая, затем приправить тимьяном, перцем и солью.
Луковый суп – это традиционное блюдо французской кухни, которое легко приготовить, ведь он не требует дорогостоящих или редко встречающихся в наших магазинах продуктов.
Этот суп – один из немногих полезных, но при этом не вызывающих негативных эмоций у детей, а у взрослых он мгновенно пробуждает аппетит, особенно если приготовлен с копченостями.
Хотите порадовать представителей сильного пола – приготовьте на обед или ужин эскалоп, такое замечательное блюдо все мужчины непременно оценят по достоинству!.