Обед

В этой рубрике вы найдете рецепты различных горячих и холодных блюд, которые можно приготовить на обед – супов, салатов, закусок и многих других.

Лодочка с колбасой и яйцом

31 Июля 22:53

245


Добавляем 1 столовую ложку просеянной муки, хорошо перемешиваем сухие ингредиенты и вливаем теплую воду.


Лодочки перца, фаршированные брынзой

31 Июля 22:53

105


Перец испечь и очистить от кожицы, удалить семена, разрезать на «лодочки», посолить.


Лосось запеченный в духовке

31 Июля 22:53

0


Лосось, запечённый в духовке – поистине царское блюдо! Рецепт прост до безобразия, а пользу готовой красной рыбы невозможно переоценить.


Лосось под сыром с брокколи

31 Июля 22:53

98


Нарезать рыбу ломтиками, сбрызнуть соком лимона, поперчить и посолить, на полчаса оставить, затем влить горячую воду, 10 мин при слабом кипении припустить.


Лосось с картофельной корочкой

31 Июля 22:53

99


Каждый кусочек рыбы обмакивать в яйцо так, чтобы им покрывались только бока и верх, затем сухой стороной класть рыбу в картофельную смесь и придавливать рукой.


Лук-порей, фаршированной филе индейки

31 Июля 22:53

101


Ошпарить, затем раскрыть порей, отбить филе индейки, выложить его на раскрытый порей, сверху выложить порезанный соломкой перец и листики базилика, свернуть лук рулетом.


Лук-порей: все о продукте и рецепты блюд

31 Июля 22:53

166


Вряд ли можно сказать, что лук-порей – часть ежедневного рациона каждого второго человека в нашей стране.


Луково-капустный суп «Легкий»

31 Июля 22:53

261


В этом рецепте мы расскажем о приготовлении вкусного овощного супа для тех, кто придерживается диеты или поста.


Луково-сырные сэндвичи

31 Июля 22:53

0


Лук очистить, тонко нашинковать, обжарить на слабом огне на разогретой сковороде с маслом до подрумянивания, помешивая, затем приправить тимьяном, перцем и солью.


Луковый пирог

31 Июля 22:53

260


Лук годится не только в качестве приправы, дополняющего вкус блюд продукта, он вполне может быть и основой многих блюд.


Луковый суп

31 Июля 22:53

55


Луковый суп – это традиционное блюдо французской кухни, которое легко приготовить, ведь он не требует дорогостоящих или редко встречающихся в наших магазинах продуктов.


Лучшее из зарубежных кухонь: готовим азу по-татарски

31 Июля 22:53

254


С таким блюдом как азу знакома далеко не каждая русская хозяйка, однако вряд ли можно сказать, что оно вовсе нам чуждо и не популярно в нашей стране.


Лучшее из кулинарной классики: гороховый суп

31 Июля 22:53

58


Этот суп – один из немногих полезных, но при этом не вызывающих негативных эмоций у детей, а у взрослых он мгновенно пробуждает аппетит, особенно если приготовлен с копченостями.


Лучшие блюда русской кухни: пирожки с картошкой

31 Июля 22:53

258


Пирожки вызывают воспоминания о детстве, о доброй заботливой бабушке, о домашнем тепле и уюте, именно поэтому их так любят многие люди.


Лучшие мясные блюда мира: эскалоп

31 Июля 22:53

213


Хотите порадовать представителей сильного пола – приготовьте на обед или ужин эскалоп, такое замечательное блюдо все мужчины непременно оценят по достоинству!.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]