Морковь – наш большой друг, вкусная и полезная, она является одним из главных источников витаминов зимой, да и в остальные времена тоже, поэтому важно кушать ее почаще.
Разрезать вдоль пополам булочки, выложить морковную массу на нижнюю часть сэндвичей, на нее – кружки огурца и сыр, накрыть морковные сэндвичи верхними частями булочек, украсить зеленью перед подачей.
Очистить, промыть морковь, нарезать ее брусочками по 5 см длиной, выложить на лист для запекания, сбрызнуть маслом, поперчить и посолить, запечь в духовке при температуре 200 градусов около 45 мин, за это время перевернуть 1 раз.
Яблоко потереть на крупной терке, соединить с морковью, перемешать, добавив сахар и сметану по вкусу, подавать морковный салат с яблоком и сметаной слегка охлажденным.
Обычно мясные рулеты из фарша многие хозяйки готовят к праздничному столу. По этому простому рецепту можно готовить такой рулет как для застолья, так и для повседневных обедов или ужинов, а также в качестве альтернативы покупным мясно-колбасным изделиям.
Умение кулинара вкусно готовить различные блюда из мяса высоко ценится всеми, кто этот продукт кушает, ведь нет ничего аппетитнее вкусно приготовленного мяса! В этой статье мы расскажем о том, как вкусно готовить мясные биточки, и о самых простых их рецеп