4 длинных булочки
4 филе рыбы
2 моркови
2 сладких перца разных цветов
8 ст. л. растительного масла
4 ст. л. винного уксуса
2 ст. л. горчицы
1 ст. л. смеси пряностей (молотый красный перец, кориандр, куркума)
черный молотый перец
соль
Посыпать филе рыбы пряностями.
Соединить 4 ст.л. масла с уксусом, горчицей, перцем и солью.
Выложить в смазанную маслом форму рыбу, залить половиной масляного соуса, запечь при температуре 200 градусов в течение 15 мин, дать остыть.
Нашинковать морковь и перец, пассировать на остальном масле, дать остыть.
Соединить овощи с оставшимся соусом, перемешать.
Разрезать пополам каждую булочку, выложить на одну половинку смесь овощей, рыбу, накрыть половинками.
Перед подачей рыбный сэндвич с перцем украсить зеленью.
Комментарии