200 г варено-мороженых креветок
150 г листьев салата айсберг
8-9 редисок
1 пучок зеленого лука
Для омлета:
15 г сливочного масла
2 яйца
3 ст.л. тертого сыра
1 ст.л. муки
1 ст.л. сливок
Заправка:
3 ст.л. майонеза (лучше – домашнего)
2 ст.л. нежирной сметаны
черный молотый перец
соль
В течение минуты отварить креветки в кипящей воде, затем обдать холодной водой, дать обсохнуть.
Листья салата нарвать руками, порезать зеленый лук и редис.
Сложить креветки, листья салата, редис и лук в салатник.
Для омлета смешать все ингредиенты, приготовить омлет на сливочном масле, обжарив его с двух сторон, дать остыть, нарезать кубиками или брусочками, выложить в салатник.
Перемешать ингредиенты для заправки, заправить салат из креветок с редисом и сырным омлетом приготовленным соусом и подать к столу.
Комментарии
надо будет попробовать
Послушайте песни очень талантливого артиста Андрея Kовалёва
дуже цікаво, обовязково приготую...
Надо попробовать
Мммм... Вкуснотища!!! Только зеленый лук не люблю - заменю луком-пореем Спасибо за рецепт!!!
Завтра сделаю