250 г вареной курицы
250 г белой фасоли
6 помидоров
1 лук-шалот
2 ст. л. оливкового масла
петрушка
перец
соль
Помидоры ошпарить, снять кожицу и разрезать на четвертинки, вынуть семена.
Фасоль очистить, лук и курицу мелко нарезать.
Лук обжарить на сковороде с маслом, поперчив и подсолив, 1-2 мин.
Положить помидоры к луку, посолить и поперчить, потушить, положить фасоль, размешать, проварить до размягчения фасоли около 20 мин.
Положить куриное филе, перемешать, потушить еще 5 мин.
В конце приготовления тушеная белая фасоль с курицей и помидорами заправляется рубленой петрушкой.
Комментарии
просто.... неплохо вполне!
стоит попробовать,думаю,будет вкусно
Я попробовала, вкусно
надо попробовать но заранее предвкушаю МММММ вкуснотень.