Запеченные в меду груши

Для приготовления нам потребуется:
фарш, оливковое масло, какао, корица, зелень петрушки, мед, груша, форель, орех, имбирь

2 груши

1,5 ст. л. меда

½ ст. л. грецкого ореха

1 щепотка имбиря или корицы

Орехи измельчить, соединить с медом и имбирем или корицей, перемешать.

Груши промыть, обмакнуть в медовой смеси, выложить на застеленный пекарской бумагой противень.

Готовятся запеченные в меду груши в духовке до размягчения фруктов при средней температуре, примерно 20 мин при температуре около 190 градусов, периодически поливаются соусом.

191

Похожие блюда

Комментарии

#0

Безумно вкусненько!!!

User2286415 ноября 2011
#0

Сегодня обязательно приг! И Вам советую!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]