Жюльен в тарталетках к празднику

Для приготовления нам потребуется:
майонез, сыр, перец, чеснок, укроп, зелень петрушки, шампиньоны, куриное филе, сливки, лаваш

Очень вкусный жюльен с курочкой и сыром. Готовить такую закуску одно удовольствие. Аромат стоит на всю кухню, а о вкусе даже говорить не стоит. И так понятно, что очень, очень вкусно. мне очень нравится жюльен в любом исполнении. Готовьте к новогодним праздникам, ставьте лайки и обязательно подписывайтесь на канал.

Ингредиенты:

Куриное филе 1 шт

Лук репчатый 2 шт

Шампиньоны 300 г

Сыр 150 г

Тарталетки 20 шт

Масло растительное для жарки

Вино белое сухое 50 мл

Сливки 20% 2 ст. л.

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

262

Похожие блюда

Комментарии

Руслан22 февраля
#0

Рецепт вкусный , но опять не жульена .

#0

Спасибо большое!!!!

#0

Рецепт отличный! Обязательно сделаю к новогоднему столу. Огромное спасибо.

#0

очень оригинально, что сразу запекается в тарталетках, обязательно сделаю, но просто с одними грибами будет тоже очень вкусно.

Люда Юрченко25 декабря 2015
#0

Супер))) Спасибо)))

#0

Супер сочетание.Спасибо.

Сауле Байжаркенова22 декабря 2015
#0

Просто супер мне понравилось я люблю сочетание грибов сыра и филе курицы

#0

Спасибо! Попробую на Новый Год! С наступающим 2016 годом!

Tatiana muzaloua11 декабря 2015
#0

уже хочу попробовать!

Иванна Янакова6 декабря 2015
#0

Супер!

#0

Спасибо за рецепт! Понравилось все : и рецепт,и показ приготовления и красивые ухоженные руки...)

Ната2 декабря 2015
#0

Я добавляю к шампиньонам с луком в сковароду мягкий плавленный сыр(очень немного сливок -для легкого размешивания) разогреваю,затем укладываю в тартолктки(в хол-к) и получаются жульенчики.Очень вкусно,быстро .

Любовь Желанная1 декабря 2015
#0

Рецепт хороший, но сыр лучше класть патенты и, чтобы потом сыр целым пластом не откусывать.

Елена Абрамова1 декабря 2015
#0

Мне рецепт понравился. Я попробую сделать.

Любовь Платко1 декабря 2015
#0

Спасибо вам!

Светлана1 декабря 2015
#0

Очень интересный рецепт.Практичен-кокотницы съедобные Кто готовил по этому рецепту?У меня вопрос:тартолетки получаются мягкие?

Елена Блиндова1 декабря 2015
#0

спасибо за рецепт

Галина1 декабря 2015
#0

Быстро, просто, вкусно, оригинально. Спасибо!!!

Ксюша1 декабря 2015
#0

А по-моему то что нужно на праздники. Быстро и вкусно.

Наталя1 декабря 2015
#0

Хороший рецепт, что-то примерно такое я собиралась приготовить к НГ. Спасибо, утащила в избранные.)

Михаил Смирнов1 декабря 2015
#0

Но рецепт вкусный

Михаил Смирнов1 декабря 2015
#0

Если выкладываешь видео рецепт не обязательно красить ногти.

Наталя1 декабря 2015
#0

Тю! Такие ногти делаются раз на 2-3 недели. Так что, по Вашему, она должна их была удалить по случаю выкладки рецепта?

Любовь Желанная1 декабря 2015
#0

Наталья, а что плохого в красивых, ухоженных руках и ногтях. Судя по Вашему тю, Вы любите обгрызанные ногти с землей. Вот это реально... Тю.

Наталя2 декабря 2015
#0

Вам что-то показалось? Креститесь в таком случае или грызите ногти. По всему, опыт у Вас есть. А я имела ввиду ногти -шеллак, которые отлично держатся много дней. И отвечала я Михаилу.

Ирина Кузнецова1 декабря 2015
#0

Интересно,попробую!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]