170 г филе говядины
20 г репчатого лука
16 г сухарей
10 г сливочного масла
5 г муки
5 г жира
3 г соли
перец молотый
Для начинки репчатый лук очистить, мелко нарезать, перемешать с сухарями и сливочным маслом.
Мясо подготовить, тонкими широкими пластиками нарезать, затем отбить, смазать приготовленной начинкой, скрутить в трубочки и закрепить зубочистками, затем натереть перцем и солью, обвалять в муке.
Обжарить зразы из говядины по-варшавски на раскаленном жире, уложить в сотейник, влить бульон, до готовности потушить, перед подачей полить получившимся после тушения соусом.
Комментарии
suhari skrepljaju luk i pridajut nemnogo vkus
класс
А зачем сухари в начинке?
Автор этого рецепта видимо аптекарь по профессии А вообще это просто обязано быть вкусным!
Очень вкусно!!!!пальчики оближешь!!!!
я добавила в начинку мелко порезанное солёёное сало так сочнее получилось.
готовлю так давно близким нравится очень вкусно