Пасха – светлый праздник! Это именно тот праздник, который отмечают в кругу семьи и самых близких людей. А чтобы празднование запомнилось и порадовало ваших родных, мы собрали в этой рубрике самые лучшие пасхальные рецепты.
Представленные в рубрике рецепты на Пасху помогут приготовить как традиционные угощения – куличи, творожные пасхи, крашеные яйца, пасхальное печенье и т.д., так и просто подходящие для такого застолья блюда.
Пусть эти пасхальные рецепты сделают светлый праздник Пасхи для вашей семьи незабываемым!
Сухой и свежий творог протереть сквозь сито. Нарезать половину цукатов, лимонные и апельсиновые корочки мелкими кубиками, измельчить и очистить миндаль и ваниль, а затем все это перемешать.
Творог протираем через сито, добавляем сахар, ваниль, масло. Затем творожную массу тщательно растираем, добавляем сгущенное молоко и сметану, а также тщательно промытый изюм.
На светлый праздник Пасхи по этому рецепту вы сможете приготовить замечательную творожную запеканку, которая требует минимума времени и получается очень вкусной.
К празднику Пасхи можно готовиться по-разному, но большинство хозяюшек подходят к процессу очень творчески и с удовольствием создают различные съедобные украшения для пасхального стола.
Подставки для пасхальных яиц вполне могут быть и съедобные – так даже интереснее! В этом рецепте мы расскажем о приготовлении пасхальных булочек-подставок для яиц.