Апельсиново-кокосовая амброзия

Для приготовления нам потребуется:
сахар, нектарин, свинина, молочные продукты, апельсины, желатин, кокосы, одуванчик

200 г мякоти кокоса

100 г сахара

5 апельсинов

Очистить и нарезать кружками апельсины, укладывать их друг на друга, пересыпая кокосовой мякотью, тертой на мелкой терке, сахаром.

Убрать постный десерт апельсиново-кокосовая «Амброзия» в холод на 2 часа, подавать его с бисквитным печеньем.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]