Фашированный грибами перец

Для приготовления нам потребуется:
помидор, зелень, рис, укроп, шампиньоны, песочное тесто

10 сладких перцев

300 г шампиньонов

½ стакан риса

2 головки репчатого лука

5 помидоров

зелень укропа

5 ст. л. растительного масла

черный молотый перец

соль

Лук нашинковать, мелко нарезать грибы и 2 помидора, обжарить их на масле, добавить рис и влить 1 стакан воды, поперчить и посолить, тушить на медленном огне.

Подготовить перец и наполнить его рисово-овощным фаршем, уложить в сотейник.

Оставшиеся помидоры измельчить и обжарить на масле, добавить 1 стакан горячей воды, посолить. Полученным соусом залить фаршированные перцы, тушить их до готовности.

Перед подачей оформить зеленью.

274

Похожие блюда

Комментарии

Людмила ситнова28 августа 2013
#0

класс

Ксюша24 июля 2013
#0

Хорошее летнее блюдо для тех кто любит все его ингредиенты

Светлана Злобина8 апреля 2013
#0

Очень вкусно!

Maria28 марта 2013
#0

пригатовила очень вкусно сспасибо

Ксюша27 марта 2013
#0

В принципе неплохо

Надежда Кончина27 марта 2013
#0

рецепт интересный, обязательно приготовлю.

Ксюша26 марта 2013
#0

Кто пробовал поделитесь мнением

Valya Yanushonok21 марта 2013
#0

сгрибами -еще не делала!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]