Фасоль постная с грибами

Для приготовления нам потребуется:
сахар, растительное масло, грибы, чеснок, картошка, зелень, фасоль, красный перец

400 г стручковой фасоли замороженной

300 г свежих грибов

3 зубчика чеснока

1 банка красной консервированной фасоли

1 головка репчатого лука

зелень

растительное масло

черный молотый перец

соль

Грибы промыть, если они крупные – нарезать, затем обжарить, добавить нарезанный полукольцами лук.

Добавить к грибам и луку стручковую фасоль, потушить до готовности примерно 15 мин, при необходимости добавив воды.

Вместе с жидкостью добавить консервированную фасоль, потушить, положить пропущенный через пресс чеснок, поперчить и посолить, выключить нагрев, накрыть все крышкой.

Перед подачей фасоль постная с грибами должна настояться 10-15 мин.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]