В этой рубрике представлены рецепты приготовления различных постных праздничных блюд – первого , второго, десертов и выпечки. Тут вы можете найти постное меню на каждый день
Очистить, нашинковать лук соломкой, мелко порезать чеснок, вместе обжарить на масле, добавить нарезанные соломкой грибы, еще 3 мин обжарить на сильном огне.
Влить оливковое масло в кастрюлю, подогреть, всыпать фасоль, обжарить на сильном огне 5 мин, помешивая, снизить огонь, накрыть крышкой, потушить 25 мин, за это время фасоль несколько раз перемешать.
Налить воду в кастрюлю, довести до кипения, положить нарезанный картофель и лук, 10 мин прокипятить, положить нарезанную морковь, 5 мин проварить, добавить цветную капусту.