В этой рубрике представлены рецепты приготовления различных постных праздничных блюд – первого , второго, десертов и выпечки. Тут вы можете найти постное меню на каждый день
Рис промыть под проточной водой, добавить к луку вместе с грибами (жидкость, выделившуюся при тушении грибов оставить отдельно), поперчить и посолить, перемешать, на умеренном огне 10 мин потушить.
Для приготовления данного блюда, из расчета 4 порции, нам понадобится: не большой кочан капусты 1кг, 3 стакана растительного или оливкового масла, стакан фасоли, 3 головки лука, 4 ст.
Горох – культура, выращиваемая в нашей стране повсеместно и пользующаяся большим спросом, но только вот готовят из него, в основном, только кашу, да суп.
В этом рецепте мы расскажем о том, как сделать гречневую кашу на воде с грибами и луком – об очень простом и вкусном способе приготовления постной вариации гречневой каши.
В этом рецепте мы расскажем о том, как приготовить гречневую кашу на воде с сухофруктами – так готовить гречневую крупу можно во время поста, а также рецепт следует взять на заметку тем, кто следит за своей фигурой и отдает предпочтение легким и полезным.
Сковороду с растительным маслом разогреть, обжарить на ней лук около 5 мин, добавить к луку грибы, жарить еще 15 мин, поперчить и посолить, дать остыть, измельчить в блендере или перекрутить в мясорубке.