В этой рубрике представлены рецепты приготовления различных постных праздничных блюд – первого , второго, десертов и выпечки. Тут вы можете найти постное меню на каждый день
Высыпать на сковороду паприку и красный перец, влить масло, раскалить, вылить на лук, быстро перемешать, полить соевым соусом и сбрызнуть уксусом по вкусу.
На дно посуды выложить картофель, на него – грибы, посолить и полить маслом, положить еще 1 слой картофеля, еще раз полить маслом, сверху присыпать панировочными сухарями.
Рабочую поверхность выстелить слоем пищевой пленки, выложить в виде прямоугольника половину кабачково-мучной массы, разровнять, сверху уложить картофель, затем капусту, фасоль с сельдереем, луком и чесноком.
Взять форму с круглым дном, выложить пищевой пленкой, уложить три четверти пюре так, чтобы оно покрывало все стенки формы, в углубление выложить грибы, сверху выложить остальное пюре.
Взять форму, выложить фасоль, влить грибной соус, посыпать измельченным чесноком, сверху уложить рис с кальмарами и посыпать все сухарями, полить оставшимся соусом.
Нарезать шампиньоны, мелко нашинковать лук, порубить чеснок и зелень, сковороду с маслом разогреть, выложить чеснок и лук, обжарить до размягчения, добавить грибы и жарить еще 8 мин, поперчить и посолить.